Si è svolta al Teatro Vittorio Emanuele II di Messina la cerimonia della 13° Edizione di "Best in Sicily 2021" che premia l’enogas...
Si è svolta al Teatro Vittorio Emanuele II di Messina la cerimonia della 13° Edizione di "Best in Sicily 2021" che premia l’enogastronomia d’eccellenza e non solo.
L'evento è curato da Cronache di Gusto, giornale online di enogastronomia, diretto da Fabrizio Carrera che spiega: "Best in Sicily non è solo una serata. È fatto di mesi di preparazione, di chiamate e messaggi tra un capo e l'altro della Sicilia. Best in Sicily è cooperare, stringere legami. Best in Sicily siamo noi siciliani che abbiamo voglia di fare rete e trasformare idee brillanti, ma irrealizzabili in progetti concreti, in relazioni solide e che creano frutti maturi. Grazie a chi c'era e a chi ci sarebbe voluto essere, al fantastico team di Cronachedigusto.it, su cui si può sempre contare (che sia per un calice di vino o per una modifica dell'ultimo secondo), ai nostri sponsor e ai premiati. Che questo sia solo l'inizio."
Tra le pizzerie messinesi L'Orso che sulla sua pagina Facebook commenta così la premiazione: "Non riusciamo ancora a spiegare quanto siamo felici, grati ed orgogliosi di aver ricevuto il premio di Best in Sicily come miglior pizzeria del 2021! Ringraziamo di vero cuore Cronachedigusto per averci premiato con questo titolo che per noi non è solo un grande traguardo, ma anche uno stimolo per superare al meglio questo periodo che per la ristorazione é una vera corsa a ostacoli".
Ecco tutti i premiati Best in Sicily 2021
Migliore Produttore di Vino
Mario Paoluzi - I Custodi delle Vigne dell’Etna - Castiglione di Sicilia (Ct)
Premio consegnato da Salvo Malandrino Regional Manager di Unicredit con riconoscimento da parte di Auroflex Srl
Migliore Produttore di Formaggio
Luisa Costanzo dell'Azienda Agricola La Margherita di Armando - Randazzo (Ct)
Premio consegnato da Giuseppe Licitra, presidente CoRFiLaC (Consorzio Ricerca Filiera Lattiero Casearia)
Migliore Macellaio
Vito Di Benedetto - I Sapori Sicilian Grill - Castellammare del Golfo (Tp)
Premio consegnato da Vincenzo Chiofalo, presidente Consorzio di Ricerca Filiera Carni
Migliore Birrificio Artigianale
Birrificio Epica - Sinagra (Me)
Premio consegnato da Giuseppe Butera di Auroflex, insieme ad un riconoscimento da parte dell'azienda
Migliore Azienda Conserviera
Testa Conserve - Catania
Premio consegnato da Nino Salerno del Consorzio Ricrea Acciaio, con riconoscimento da parte di Auroflex
Migliore Fornaio
Valeria Messina del Forno Biancuccia - Catania
Premio consegnato da Francesco Arena Mastro Fornaio
Migliore Pastificio Artigianale
Pastificio Feudo Mondello - Monreale (Pa)
Premio consegnato da Zanussi
Migliore Pizzeria
L'Orso - Messina
Premio consegnato da Amaro Amara, con riconoscimento da parte di Auroflex, Caffè Moak, Amara e Thalass
Migliore Trattoria
Osteria del Maiale Nero - Raccuja (Me)
Premio consegnato da Salvatore Federico di Cavagrande, con riconoscimento da parte di Auroflex, Moak, Amara e Thalass
Migliore Albergo
Unìco Boutique Hotel d’Arte - Palermo
Premio consegnato da Rosaria Fiorentino, presidente Associazione Provinciale dei Cuochi Messinesi, con riconoscimento da parte di Moak
Migliore Ristorante
Votavota - Marina di Ragusa
Premio consegnato da Annalisa Spadola di Moak, con riconoscimento da parte di Moak, Amara e Thalass
Migliore Comune per l'Enogastronomia
Comune di Linguaglossa, Catania
Premio consegnato da Antonella Sidoti presidente Fondazione Albatros
Al premio Best in Sicily si sono aggiunti i riconoscimenti di alcuni sponsor di Cronachedigusto.it come Amara, Auroflex, Moak, Thalass, Unicredit, il Consorzio Ricrea, Rosso Siculo, Lagardère, Italy Car Rent, Im*media, Zanussi, Fondazione Albatros, Corfil Carni, Priulla Print, Associazione Provinciale Cuochi Messina, Cavagrande, Tusibio e Plasticonf, e Contrade dell’Etna. Il tutto in collaborazione con Fizz Comunicazione, Royal Palace Hotel e Thalass.
Nessun commento