Breaking Posts

6/trending/recent
Type Here to Get Search Results !

IL MESSINA FUORI DALLA COPPA ITALIA

Il Messina, autore di una buona prestazione, esce sconfitto allo stadio “Arechi” di Salerno, per i sedicesimi di finale della Coppa Italia Lega Pro, con un 2-0 finale che appare oltremodo ingeneroso per i giallorossi.

La squadra proposta da Mister Grassadonia ha ben figurato per oltre un'ora di gioco, in una partita molto equilibrata, fino all'episodio chiave ossia la concessione del calcio di rigore a favore dei granata al 28' del secondo tempo. La massima punizione è realizzata da Calil con il Messina che, nell'occasione, resta in inferiorità numerica per l'espulsione di Marin. Poco dopo giunge il raddoppio della Salernitana che chiude l'incontro. Da domani inizierà la preparazione per l'incontro di domenica al San Filippo contro il Foggia. (Acr Messina)